首頁
>政務新聞>部門動態

市公共檢驗檢測中心當好企業“服務員”

信息來源:麻城市人民政府 發布日期:2020-06-08 17:00

麻城信息港訊  強化護航行動,優化營商環境活動開展以來,市公共檢驗檢測中心組成“進企業”工作專班到駐點企業開展調研,幫助企業建立常態化防控工作機制,協調解決企業在疫情防控和復工復產過程中存在的堵點、難點問題。

該中心幫助企業切實做好“四必”疫情防控要求,確保各項疫情防控措施落實到位,同時要關注疫情防控重點部位、重點人群,注重加強安全生產工作,特別是加快廚房餐廳硬件配置進度,保障員工的食品衛生安全和良好的就餐環境。要以疫情防控和開展愛國衛生運動為契機,結合安全生產和管理體系認證監審工作,強化人員管理能力、提升員工操作技能、開展技能培訓等系列活動,著力構建運行高效的管理體系,持續推動企業健康發展。(林升)

打印 關閉
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 江西多乐彩购买