首頁
>政務新聞>部門動態

生態環境局麻城市分局開展普法進企業精準上門服務

信息來源:麻城市人民政府 發布日期:2020-06-08 14:41

麻城信息港訊  6月4日以來,黃岡市生態環境局麻城市分局主動上門,為多家企業提供環保政策法規服務,現場解答政策答疑,指導企業做好復工復產工作。

在麻城市高峰科技股份有限公司、湖北麻城宏基建材有限公司、湖北華統蕙民食品有限公司等多家企業,分局環境監察工作人員上門服務,結合我市今年的環保重點工作,向企業管理人員宣貫了環保法規政策、污染防治及環境監管執法要求,詳細講解了《排污許可證管理辦法(試行)》(環境保護部令第48號),并就我市關于支持企業應對新冠肺炎疫情相關扶持政策與企業交流,了解企業經營狀況和具體困難,對企業提出的需求當場連線對接相關部門,能解決的就地解決,暫時解決不了的記錄下來帶回去繼續協調。

下一步,該局還將繼續推出普法進企業精準定制服務,促進企業懂法守法,依法推進企業環境治理,幫助企業防范和化解法律風險,助力企業健康發展。(陳文銀、李敬苔)

打印 關閉
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 江西多乐彩购买